武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

不知大家知道飘飘、可可否

谈谈吧,挺有意思的。:lol

龙广在线(点击进入)

黑龙江音乐广播网
播出频率:FM95.8
这个频段晚9点有一对叫作飘飘、可可的主持,相当搞笑!别的时段也有不少好歌。
(相信不少哈理工的同学们都在听这个节目吧?以后就可以一边上论坛一边听广播了)

别的几个台也常听,但是总记混节目,但有不少不错的节目。
其中包括《国良帮您找饭店》,什么永刚,还有叶文,这个就要靠自己开发了。
感觉办得还是不错地
其中一个节目的相关帖子
国良以前主持音乐节目的时候,就老批评主动打来电话的听众素质低,我记得有一

次一女孩说祝谁谁谁有个好心情,国良当时就说了,中国人词汇太贫乏,怎么就祝

一个好心情呢,就没别的话了吗,给个丫头批评地无地自容。

后来国良去主持作菜了,最近又整个什么帮你选饭店。老问人家开啥车吃饭,要是

车不好或者没车就猛糟践听众,好像激起民愤了,最近在网上又不少关于国良主持

风格的帖子
昨天我偶尔听节目,不小心调到国良的节目上,我考,听到国良鸡眼了

国良激动地对一个乐呵呵的听众说,有些听众素质太差,对我们主持人进行人身攻

击,我们做这个节目很辛苦的,我现在就一头的汗,我也愿意和听众换位思考,我

做听众调毛病,你们在这里主持节目,看看会怎么样。

国良说,我为什么要问听众是不是开车呢,是为了了解听众的活动半径,更好地为

他们选择饭店。现在有车的朋友很多,和他们谈车的型号和性能是为了创造一个良

好的氛围,更好的交流。

国良反复强调,只有和他好好交流的听众才是好听众,才是素质高,如果批评他,

就是捣乱,就是把矛头指向我党“宣传阵地”,宣传阵地这词是他亲口说的

国良太牛逼了,让大伙这么帮助教育还这么牛逼,从流行音乐节目给收拾到做饭的

节目了还这么牛逼,还说帮你选饭店是金牌节目。

国良啊国良,你干脆把帮你选饭店这个节目改了吧,整个新节目,名字就叫

“今天我牛逼”

理工的飘飘倒是知道

国良就该下岗!嘴太损
是不是现在还在呢?

3年前就是在广播里讲 冷笑话那俩 嗲女孩么?
有机会听听叶文的节目

还有大家有什么愁事
可以和永刚说说
他的节目是晚上10:30
FM98.4
国梁是挺恶的,他经常装!:@
飘飘可可还行,不过可可最近生病了,没来....
原帖由 liko 于 2007-1-15 10:59 发表
是不是现在还在呢?

3年前就是在广播里讲 冷笑话那俩 嗲女孩么?

他们俩都讲这么多年了唉
高2时候貌似就听过~~~~

都听好几年了 还不错 国良啊毁誉参半

我是小学六年级开始听广播的,所以我可以负责任的告诉大家,那个大家所说的国良--毕业于哈尔滨工业大学,曾经因为感情原因患过精神病,估计现在是后遗症。
不认识国良,楼下来说说。。。
原帖由 徐秀雷 于 2007-1-18 14:23 发表

忘了咱们高中的时候 就听国良了  大黑天天听  我跟真听
每天吃饭之前  是下午4点吧  

国良简介:
国良,省电台首席节目主持人,深受听众喜爱。参加工作十二年如一日,爱岗敬业,甘于奉献。主持风格冷峻中包含幽默,机智和调侃相融,引领个性化主持风格的潮流。 先后创办主持一批栏目,如《黄金双声道》、《正午阳光》、《相约在今宵》、《生活美食》等。由于能够游刃有余地驾驭不同节目类型,凡是主持过的节目都在受众市场得到认可,被行业主管领导和专家誉为"广播国良现象"。尤其是2000年创办主持《生活美食》节目更是开全国广播餐饮服务类节目之先河,为新时期广播市场化进行了有益探索,目前全国已有百余家电台纷纷学习效法。 人生格言:在广播发展的潮流中,我愿做踏浪的旗手,永立潮头!奉献龙广,服务听众是我毕生的事业追求。

没想到人长这么坷碜~~~~:(
刮了胡子还真就人模狗样的了呢~
国良这人看起来有点自以为是的样子,说话太损!不太讨人喜欢~
声音甜的有点发麻,不知道什么样子