武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 惊暴!惊暴!惊暴!你没见过的<地狱组图>

3.jpg 地狱,可以这样。
张大色的油画作品《地狱乐园》
地狱,这被人有意忽视或无心遗忘的存在,
其实就在我们的心中,它真实的让人毛骨悚然。
用不着等到“最后的审判”,我们也会时常置身地狱之中。

“地狱”可以分为:
孤独地狱  怀疑地狱  嫉妒地狱  暴躁地狱  崩溃地狱  胆怯地狱  腼腆地狱  
懒惰地狱  怨恨地狱  仇恨地狱  懊悔地狱  刻薄地狱  沮丧地狱  猜疑地狱
天真地狱  庸俗地狱  媚俗地狱  贪心地狱  负心地狱  失望地狱  绝望地狱
傲慢地狱  阴郁地狱  抑郁地狱  慌乱地狱  紧张地狱  耻辱地狱  屈辱地狱
急噪地狱  狂噪地狱  焦虑地狱  放纵地狱  气馁地狱  放纵地狱  虚荣地狱
郁闷地狱  忧伤地狱  后悔地狱  忧虑地狱  涣散地狱  偏执地狱  放纵地狱
乐观地狱  悲观地狱  知识地狱  无知地狱  感性地狱  理性地狱  迷糊地狱
还可以分为:
感冒地狱  针眼地狱  耳背地狱  鼻塞地狱  口臭地狱  牙疼地狱  脚气地狱
核地狱  癌地狱  化学地狱  艾滋地狱  非典型性地狱  地震地狱  海啸地狱
雪灾地狱  搞分裂地狱  车出轨地狱  
中考地狱  高考地狱  补习地狱  复习地狱  学费地狱  药费地狱
卡奴地狱  房奴地狱  车奴地狱  等车地狱  堵车地狱  买车地狱  修车地狱
涨价地狱  下跌地狱  套牢地狱  破产地狱  失业地狱  
暗恋地狱  热恋地狱  失恋地狱  结婚地狱  离婚地狱   生孩子地狱
饿得慌地狱  渴得慌地狱    热得慌地狱  扎得慌地狱  憋得慌地狱  撑得慌地狱
但是,当我们了知这些仅仅是地狱转瞬即逝的幻变和不怀好意的调戏,并照顾好自己的心。“地狱”便会成为天堂。
因为,所谓的天堂,净土,极乐,香巴拉,乌托邦,伊甸园,桃花源,和“地狱”本来就是一码事儿!
当我们以包容的心去承当“地狱”,便是“财富”。
  当我们用平和的心去面对“地狱”,于是“自在”。
  当我们将慈悲的心去观照“地狱”,称为“爱”。
当我们持清净的心去认知“地狱”,臻于“解脱”。
  若我们认为此是地狱,一切烦恼起,若我们认为这是天堂,一切快乐生。

这是什么啊????

不好意思

不好意思,图没传上,再试! 1.jpg

地狱乐园

谢谢支持!
当我们以包容的心去承当“地狱”,便是“财富”。
当我们用平和的心去面对“地狱”,于是“自在”。
[地震地狱]现前
“在物质进步的刺激中,很重要的是我们不要迷失而忘记了心灵的一面。”----宗萨仁波切
因为有了爱,
地狱也可以成为乐园,
劝请大家发大力量,发大慈悲,
支持汶川,支持中国!

回复 #7 赤裸的孩子 的帖子

我总感觉象是我在北京读研的一个同学呢
真的有这样的感觉
请问是广强么:o

关于地震,关于灾难
太多的心痛,太多的悲伤
如果有地狱的话,我相信,好人不会下地狱的,在地震中不幸遇难的同胞也不会下地狱的
我四川的一个朋友把他家的照片传给了我
让我更加的心痛
照片是昨天拍的
好人上天堂....
南无阿弥陀佛
因为有了爱,
地狱也可以成为乐园,
支持汶川,支持中国!
喜欢第134张