武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

最近论坛变化挺大呀!

几天没上线,忽然发现可以靠发帖量来赚积分了!
    仔细一看,每个月的获奖者还是那么几个人中的,其他人潜的依旧潜、灌的依旧灌。
    不行,好歹也是一斑竹,积分低了多没面子啊?我决定了,以后天天逃课,闷在寝室转帖刷积分!管它论坛是不是虚假繁荣……
    诶?刷积分有什么用啊?不能吃不能穿的……
    换勋章?这玩意见仁见智了,有人偏就不怎么鸟这个。算了,没啥意思,继续找找。
    啊!还真发现好东西啦,积分居然可以买道具!来看看是什么东东……
    变色、置顶、提升、移动……呵呵,这么爽啊,管理大人真是体贴基层干部啊,以后小斑竹们负责删删广告帖就可以啦,其他的活儿自有好心人代劳了……
    对了,顺便问一句,23度大哥准备啥时候把论坛卖了?小弟虽非富人但千八百的还是能借到的,到时候把论坛接过去继续发扬广大之……
哈哈 说的有一定道理
希望潜水的同志们多上来冒个泡

发帖 排行榜精华帖 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜
csdsq527423du20阿呆204天音丝缕10
liko5194csdsq20hust-dragon189her7
未断臂的杨过3386隔江望黑大19her112雨花台6
lw20033240liko16redboy090987告别昨天5
阿呆3017血族10不是牛人85wang6444
kibaa2950落叶也飘飘9iwxiaot82小西瓜4
ミ黒礼服2164空山狂客9ange020375tianciihome3

新人好多呀!!

都不认识了!

:(

回复 #1 不见,不散 的帖子

不用卖.你直接都可以接过去发扬广大
道具什么的就这样了吗?