武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 贫穷的我买不起爱

有一则笑话说的:一位青年爱上了一位女孩,当女孩子把他介绍给她的父亲时,那位父亲问他:你能给我女儿生活的保障么?青年说:我想上帝会帮助我的,又问:你能给我女儿幸福么?回答:我想上帝会解决的。。。再问:你怎么安排你们今后的生活呢?答:上帝会解决一切的。。。最后那位父亲说:看来你应该去向上帝求婚而不是向我!在现在的社会里,也有重视爱情的女孩子,不过不多了。现在的女性很现实的。放着舒适的生活和金钱的魅力不要,还有多少人愿意识英雄于草莽呢?我的观点是:不是每个女人都只爱钱,但也不是每个男人都是上帝。贫穷的人不一定得不到爱情,只不过有物质保障的爱情回旋余地更大一些罢了。这就是现在社会的规则了。不过很不兴,我失去了爱情却的确是因为没有多少钱!
钱?别在纯洁的校园说这庸俗的字眼!纯洁吗?
哈理工来往穿梭的时尚男女,兜里票子多的有的是,时常使我怀疑中国步入了发达国家.真是好笑,"伸手一族"的天之矫子们,不知何时才从虚容中解脱?
钱=爱吗?只定从人群中跳起数人,大放撅词:爱情是纯洁的,爱情是高尚的~~~天!MY GOD!如同身穿素袍,手拿圣经的天使.如同阳春白雪,实在的是放荡的一蹋糊涂.爱情?博拉图式的爱情,能有几何?没有面包的爱情能撑几天?终归灰飞烟灭~~~
5元人民币里的女人还是多啊~~~30岁被人包,30岁后找真爱.我---贫穷的买不起爱情.没钱,没车,没票子.穷的只剩下装了,穷装嘛.
不甘心的我,做兼职,发传单,炒股票,倒风扇,~~~一月下来两千多,自以为真牛X,其实呢?买房,买车,贷款80多,月还5500,我脑袋就发蒙,走进网吧去HAPPY,"雅阁女"说了:小样,3000以下,呵呵,---下等人.
我贫穷的买不起爱,整个世界黑黑一片,心在下坠,~~~
相信你会找到属于你的真爱,我相信真爱的衡量尺度绝对不是金钱!

回复 #1 成教院一闲人 的帖子

一切都会有的
小子,你好像没这么悲观哟!!;P
面包会有的,一切都会有的
同意楼主
爱不来买的,爱是来有的,呵呵:) !!
牛奶会有的!面包也会有的,你就等着吧;P
兄弟,不要随便愤世嫉俗,没听人家说么,愤世嫉俗代表你很失败!!!
穷人有穷人的爱情。
如果穷人没有爱情,哪来小穷BABY。
那就绝种了,世上那只剩富人。
方法1:锻炼自己的脸皮,什么事情都主动热心点~
方法2:静静等待,只要自己不是太平凡,总能找到欣赏自己的人的~
方法3:学会耐得住寂寞~
规则千万条,选择自己能玩得起的。

贫穷不是罪

那不是你的悲哀 是这个冷漠的世界的悲哀!