武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kuaiji053

[其它] <<两粒沙的爱情>>/正在热恋中的朋友进来看看~感触很多~

物以稀为贵  沙子多了就成流沙了
原帖由 kuaiji053 于 2006-10-2 22:37 发表

哦~~你说的那个沙是指你自己啊~我还以为你说你只有一颗沙(女朋友),误会了~~:$

哈哈!楼主才晓得啊 !
哎~~另一粒沙不知道什么时候才会出现啊:'(
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-3 15:09 发表

哈哈!楼主才晓得啊 !
哎~~另一粒沙不知道什么时候才会出现啊:'(  

不用着急,会出现的:lol 哈哈~
原帖由 kuaiji053 于 2006-10-3 18:44 发表

不用着急,会出现的:lol 哈哈~

哎~~希望如此!:)
给你出个注意~你到鹊桥交友发个帖啦~表达一下意愿啦~~论坛建了这个版块大家要好好利用哦~~呵呵~:P
原帖由 kuaiji053 于 2006-10-3 19:05 发表
给你出个注意~你到鹊桥交友发个帖啦~表达一下意愿啦~~论坛建了这个版块大家要好好利用哦~~呵呵~:P

这个建议不错:victory: 值得考虑一下拉:lol
不是沙中人,不食沙中味.
原帖由 帅的惊动中央 于 2006-10-4 14:09 发表
不是沙中人,不食沙中味.

好深奥啊~
是挺深的
很久很久以前,在寂静的海底躺着两粒砂。他们相距两尺。一粒砂爱上了另外一粒。他凝视着两尺开外的意中砂,平安幸福地过了好多年。水下风平浪静,砂粒觉得自己很幸福,因为他知道有自己爱的砂可以让自己凝视,不用管水面上的台榭焦土,沧海桑田。

当王冠被放到棺材里的时候他听着墓穴门被关上,心里想着的是在海底等待自己的另一粒砂。他并不惊慌,因为他有的是时间。他为了两尺距离整整旅行了两亿年。

他有极为值得骄傲的历史,他曾经是世界上最美丽的珍珠,最纯的黄金,现在他是一粒飞上了茫茫宇宙的砂粒,是一个星球向宇宙所做的标记。可是比起这一切来他宁愿在海底做一粒砂,哪怕在自己所爱的砂粒身边呆上一个小时,就灰飞烟灭。仅仅是为了两粒砂之间可怜简单的爱情。