武汉大学论坛|大汉武立

标题: 鸡排三明治 [打印本页]

作者: 波妞    时间: 2009-9-20 00:43
标题: 鸡排三明治
材料:

吐司片......若干、鸡胸肉......1块、鸡蛋......2个、沙拉酱......适量、生菜叶......两三片、面包糠......适量、黑胡椒、盐、料酒......各适量

做法:

1.鸡胸肉洗净,用刀片成两片,并用刀背或肉锤将肉拍松、拍大,放入容器,加入盐、料酒、黑胡椒腌制。
    2.取一个鸡蛋打散,将腌制好的鸡胸肉裹上一层蛋液,再裹一层面包糠,放入煎锅,中小火煎成金黄色。
    3.取出煎好的鸡排,再打入一个鸡蛋煎成荷包蛋,撒少许的盐和黑胡椒调味。
    4.最后将生菜叶、鸡排、煎蛋、沙拉酱、吐司片组合成三明治就可以了,可以提前一晚做好,用保鲜膜包严,第二天一早用微波炉加热就可以吃了。前一晚做好的话,可以将生菜替换成黄花片或酸黄瓜。

作者: 水泽滨    时间: 2009-9-21 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 2008zhjw    时间: 2009-9-22 00:10
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 流浪者    时间: 2009-9-23 00:10
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 好景不长    时间: 2009-9-24 00:10
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-9-25 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: tottiviva    时间: 2009-9-26 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: Arewen    时间: 2009-9-27 00:10
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里
作者: hust-tea    时间: 2009-9-28 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: liko    时间: 2009-9-29 00:10
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-9-30 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: niaoer    时间: 2009-10-1 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 心竹    时间: 2009-10-2 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: luhuixl    时间: 2009-10-3 00:10
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 狗狗    时间: 2009-10-4 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: rudy001    时间: 2009-10-8 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: 子枫    时间: 2009-10-10 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: 丫丫    时间: 2009-10-11 00:10
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: moon1823    时间: 2009-12-1 22:53
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3