武汉大学论坛|大汉武立

标题: 出租楼房 [打印本页]

作者: zx1841216@qq.co    时间: 2009-3-27 17:20
标题: 出租楼房
在海大附近有一套两室一厅的毛坯房出租,有意者可采取装修地补助金的办法,联系电话:0534-2986718
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-28 03:51
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: liko    时间: 2009-3-28 03:53
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: spring    时间: 2009-3-28 17:29
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 咖啡很苦    时间: 2009-3-29 01:00
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: space    时间: 2009-3-29 01:30
@,@..是什么意思呀?
作者: Arewen    时间: 2009-3-30 01:00
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: liming910    时间: 2009-3-31 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 暖暖    时间: 2009-4-1 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: Vicky    时间: 2009-4-2 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: 105105    时间: 2009-4-3 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 左索    时间: 2009-4-8 00:02
好帖一定要顶 ~~~
作者: zoujwin    时间: 2009-4-8 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: hwbmmm    时间: 2009-4-13 12:36
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 心竹    时间: 2009-4-14 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: spring    时间: 2009-4-15 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: rudy001    时间: 2009-4-16 00:11
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: Ice-du    时间: 2009-4-17 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 暖暖    时间: 2009-4-19 00:10
作者: langke888    时间: 2009-4-20 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: tfh65567    时间: 2009-4-21 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: kk    时间: 2009-4-22 00:10
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: BABY120    时间: 2009-4-23 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 子枫    时间: 2009-4-24 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: hebee    时间: 2009-4-25 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: slough    时间: 2009-4-26 00:10
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: hagw    时间: 2009-4-27 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-4-28 00:10
作者: slough    时间: 2009-4-29 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: hoho123    时间: 2009-4-30 00:10
真是佩服得六体投地啊
作者: test    时间: 2009-5-1 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: hebee    时间: 2009-5-2 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: 枫林小桥    时间: 2009-5-3 00:10
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
作者: 薇枫    时间: 2009-5-5 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: bhuang    时间: 2009-5-6 00:10
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: shanxirenbh    时间: 2009-5-7 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: kain307    时间: 2009-5-8 00:10
强烈支持。楼主万岁
作者: icu120    时间: 2009-5-9 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 2008zhjw    时间: 2009-5-10 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 热血小人物    时间: 2009-5-11 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: chaochaoiii    时间: 2009-5-12 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: cmh36    时间: 2009-5-13 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-5-14 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 暖暖    时间: 2009-5-15 00:10
作者: 爱的compass    时间: 2009-5-16 00:10
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: woxiao1985    时间: 2009-5-17 00:53
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: h1991h    时间: 2009-5-18 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: cmh36    时间: 2009-5-19 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 天性浪漫的猪    时间: 2009-5-20 00:10
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: cowboylyh    时间: 2009-5-21 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: Vicky    时间: 2009-5-22 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: rudy001    时间: 2009-5-23 00:10
作者: wert    时间: 2009-5-24 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-5-25 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-5-26 00:10
作者: laimulong2    时间: 2009-5-27 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: lili19842    时间: 2009-5-28 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: rudy001    时间: 2009-6-2 00:10

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3