武汉大学论坛|大汉武立

标题: 一个朋友6.5在我们学校照的 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2007-6-6 14:59
标题: 一个朋友6.5在我们学校照的
一个朋友6.5在我们学校照的

作者: redboy0909    时间: 2007-6-6 15:35
又看了一遍学校 感觉没什么变化
不过哈尔滨真的还是那么低的温度么
怎么都穿的那么多啊
作者: pio    时间: 2007-6-6 19:31
du哥发好片,要顶啊!
作者: pio    时间: 2007-6-6 19:32
在索非亚教堂那个咋一看有点像芙蓉姐姐!
作者: 粉干    时间: 2007-6-9 01:12
呵呵 怎么专门拍一个美女哦。。。
作者: wang_xf    时间: 2007-6-10 09:26
顶下     挺好的
作者: 527xf    时间: 2007-6-10 12:14
作者: xcx_hust    时间: 2007-6-20 20:41
图书馆不是理工的 是黑大的
作者: csdsq    时间: 2007-6-24 01:37
喜欢看美女!!

嘿嘿!!!!!!!!!
作者: luohu0126    时间: 2007-6-25 09:39
离开学校两年了
听说是大变样拉
作者: 空山狂客    时间: 2007-6-25 15:42
越来越好了
作者: hust-dragon    时间: 2007-6-28 00:32
这是个人专辑吧
作者: 坛主    时间: 2007-7-17 23:51
索非亚教堂旁边的楼什么时候拆了?
作者: greatnavy    时间: 2007-7-18 16:14
好图,坚决顶
作者: 天堂幽梦    时间: 2007-8-1 14:03
过的去啊,没突出学校的美
作者: wangyi521    时间: 2007-8-1 23:42
怎么是她的照片啊,哪几天我正好也在回哈尔滨看看,呵呵!认识这个人!
作者: padasao    时间: 2007-11-11 00:27
96年七月初的一天早上6点,我提着行李,从女生楼后面小门离开科大前往火车站.那天早上,校园一如既往地清静,多数人还沉浸在梦乡中,足球场上有寥寥几人在晨练.我登上了11路公共汽车,当车子开动后,我双眼死死地注视着科大校园方向,直到那些熟悉的景物在我眼中消失,告别了,科大!不知啥时再回到那熟悉的地方!
作者: jzt9898    时间: 2008-6-9 21:24
哪的女人啊 !我怎么没发现你还有女人呢啊 !!???
作者: redboy0909    时间: 2008-6-11 07:40
理工还是一如既往的缓慢发展
食堂还是一如既往的做难吃的饭菜
我,还是一如既往的想念这个呆了四年的地方
作者: bowen    时间: 2008-6-11 14:33
先顶一下,其实还是很美的啊:P
作者: cqsong333    时间: 2008-7-10 10:43
变化中的理工
作者: 大地    时间: 2008-8-31 19:12
标题: 回复 4# pio 的帖子
同感
可以一争长短

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3