武汉大学论坛|大汉武立

标题: 娶妻就娶女斑竹,嫁人就嫁男斑竹! [打印本页]

作者: kibaa    时间: 2006-12-1 22:44
标题: 娶妻就娶女斑竹,嫁人就嫁男斑竹!
要娶就娶个做斑竹的!

1.一般情况,做斑竹的女孩子,都很有文采.古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.试想,文采好的女孩子,书肯定读的不少,不要说受书中的熏陶,就是冲着古人的这句话:腹有诗书气自华,这些女孩子,肯定不差.

2.论坛上,女斑竹一般都是网友们眼里的焦点人物,物以稀为贵,如果将女斑竹娶为妻,然后在论坛里再举行一个别样的婚礼,你会发现,原来自己的LP这么受欢迎啊。这样,必能让你做男人的虚荣心大大满足,时时如有春风拂面的感觉.何乐而不为呢?

3.做女斑竹的女孩子,一般都比较善解人意.看看人们来论坛的目的,不就是给自己紧张劳累的生活找一个可以轻松的地方吗.作为斑竹,整天看着别人的喜怒哀乐,时不时的要给网友们做个开导.时间长了,懂得包容和体谅别人.娶这样的女孩子回家,一个词可以概括:幸福.

4.做女斑竹的女孩子,一般都特别注重精神生活,试想,一个只注重物质生活的女人,能守得住这样的地方吗?注重精神生活的女孩子都很浪漫,娶了这样的妻子,男人们会时时享受到新婚的甜蜜和浪漫的激情.

5.娶这样的妻子,经济实惠.有时间,她不会拉着你,强迫你和她去逛街,她会把自己泡在网上,乐而忘返,虽说上网也花钱,可是,比起那一套一套的时装和化装品,要经济实惠好多,男士们,可要抓紧时间呀.

6.假如娶了这样的老婆,你可以避免皮肉之苦.两个人吵也很快就原谅你了,省下了搓板等程序.

7.不知道大家记不记得安徒生童话故事里的那篇《老头子总是对的》 ,娶了女斑竹,你做男人的本领可以尽情发挥了.她忙着在论坛里工作,你可以大显身手,做一顿香喷喷的晚餐,这时候的你,除了得到老婆娇滴滴的吻做为奖赏之外,也得到了老婆的认可,时间长了,持家的本领也见长,老婆也会对你说:老公做的总是对的.还有什么比别人承认更能让你开心呢.

嫁人就嫁个做斑竹的!

一,他不会与你吵架。

他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

作者: kuaiji053    时间: 2006-12-1 23:37
好~说的多好啊~~ 我们都是这么想的:D
作者: 玉粟    时间: 2006-12-2 09:41
这话还真不假:lol :lol
作者: 皮哥    时间: 2006-12-2 12:37
我是男斑竹
!!!!!!!!!!1
作者: lw2003    时间: 2006-12-2 13:41
作者: 血族    时间: 2006-12-2 20:15
我也是男版主  还是好多论坛的男版主那  嘎嘎
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-12-3 12:30
小高兴一下!!!;P
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-3 18:58
标题: 男斑竹找女斑竹配对就完了呗

作者: 兜兜里都是糖    时间: 2006-12-5 20:47
那如果女斑竹和男斑竹在一起就是最完美的组合了呢:lol
作者: lw2003    时间: 2006-12-6 07:38
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-6 17:53
原帖由 lw2003 于 2006-12-6 07:38 发表
楼上看上哪个版竹啦?我帮你介绍

3哥你开婚介所啊!?;P
作者: 孟瑶    时间: 2006-12-9 08:35
作者: lw2003    时间: 2006-12-9 09:03
作者: 小猫    时间: 2006-12-9 09:04
作者: 徐秀雷    时间: 2006-12-9 11:43
标题: 崩溃了 都内部解决好了

作者: kuaiji053    时间: 2006-12-9 14:09
你们在说什么~~:o 路过~
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-9 21:47
标题: 楼上,说得是不是你搭档配别人了啊
这位仁兄真有能力
:victory:
作者: kuaiji053    时间: 2006-12-9 21:51
不是啦~~:L
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-9 21:55
标题: 那是谁跟谁啊?好神秘....
:lol 38一小下...........
作者: kuaiji053    时间: 2006-12-9 21:59
这个不太清楚.........神秘~~啊
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-9 22:06
标题: ..............那换个话题
我要嫁男版主~!!!!!!!!............

:L 不能炒作自己..............

.................

楼上要娶女版主~!:lol 炒作别人没问题
作者: 孟瑶    时间: 2006-12-13 13:01
作者: lw2003    时间: 2006-12-13 13:35
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-13 19:38
标题: ???????
好像话题又变了...........
作者: kongkong2003a    时间: 2006-12-22 11:37
:P

作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-12-22 15:48
早知道就做斑竹了
作者: 坂本つばき    时间: 2006-12-22 21:12
标题: 32楼,丫骂谁呢!?
莫名其妙的弄出这么一句........
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-12-31 13:05
我找了,然后不是斑竹了。。。。:L
作者: 阿呆    时间: 2007-1-2 07:12
娶...... 嫁......:L
作者: 坂本つばき    时间: 2007-1-2 18:18
标题: 我想找,还没出现呢
:L
作者: 绝对零度    时间: 2007-1-2 19:21
标题: 哈哈 找斑竹 那不是玩命吗 ??

作者: の赤水无涯→    时间: 2007-1-2 19:26
玩什么命:o
作者: 隔江望黑大    时间: 2007-1-5 15:30
原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-12-31 13:05 发表
我找了,然后不是斑竹了。。。。:L

:lol 嘿嘿~~我找了,之后不是斑竹了.....哈哈!:lol
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-16 03:54
这么火?
:L
作者: 亡命天使    时间: 2007-1-18 13:44
我想做斑竹了
作者: 胡冰    时间: 2007-2-1 03:21
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 17:33
偶是超级斑竹...
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 22:15
我要做斑竹
作者: kibaa    时间: 2007-2-3 22:27
原帖由 小熊寶寶 于 2007-2-3 05:33 PM 发表
偶是超级斑竹...

拉倒吧~
我才是!:L
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-5 14:25
原帖由 kibaa 于 2007-2-3 22:27 发表

拉倒吧~
我才是!:L

偶也是的..:$ ,只不过不是理工的论坛么:victory:
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-6 22:39
原帖由 小熊寶寶 于 2007-2-3 09:33 发表
偶是超级斑竹...

我怎么没看出来呢:lol
作者: 23du    时间: 2007-2-7 10:25
看来我们只有苦等的命了,因为没有女管理员啊。
作者: kibaa    时间: 2007-2-7 10:27
原帖由 23du 于 2007-2-7 10:25 AM 发表
看来我们只有苦等的命了,因为没有女管理员啊。

男管理员可以委屈自己一下,找女斑竹也行啊~:lol
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-7 10:50
原帖由 ☆fly_high☆ 于 2007-2-6 22:39 发表

我怎么没看出来呢:lol

你这么低智商怎么看得出来啊;P
作者: 小猫    时间: 2007-2-8 15:29
作者: 阿呆    时间: 2007-2-11 16:17
从此多了一个身份
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-12 20:44
偶现在也是版主了..:victory:
作者: 小猫    时间: 2007-2-12 22:57
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-16 16:23
当上版猪,好像桃花运特别旺:P
作者: 小猫    时间: 2007-2-16 16:52
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2007-2-16 23:44
发现现在论坛上一说话就全是斑竹啊~哈哈~这挺好的,有官大家做[bzpy=☆fly_high☆]呵呵,你就不是呀 呵呵  真希望哪天论坛会友好多普通会员![/bzpy]

作者: 零下一度    时间: 2007-2-27 22:44
哈,那女版主有单身的吗?!似乎应该是迟了……:L
作者: yangguangmanye    时间: 2007-3-1 00:09
斑竹太少啦
作者: 阿呆    时间: 2007-3-1 08:59
不少,不少,单身的还一大堆呢;P
楼上MM是位美女:victory:
作者: wuyi365    时间: 2007-4-21 20:45
标题: 回复 #1 kibaa 的帖子
板主写的就是不错。很好的文字。
作者: 86948400    时间: 2007-4-27 21:18
娶啊"""""""""""""""妻啊

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3